
Теплый салат с яйцом и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон варено-копченый100г
- яйца куриные2шт.
- салат листовой200г
- сыр твердый40г
- оливковое масло5ст. л.
- лимоны0.5шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сухари белые50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.01г52.23% от дневной нормы
- Жиры140.84г176.05% от дневной нормы
- Углеводы45.19г15.06% от дневной нормы
- Калории1647.6кКал68.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
- Шаг 2
Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
- Шаг 3
Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама