Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с яйцом и беконом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон варено-копченый100г
  • яйца куриные2шт.
  • салат листовой200г
  • сыр твердый40г
  • оливковое масло5ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • сухари белые50г

Пищевая ценность

  • Белки47.01г
    52.23% от дневной нормы
  • Жиры140.84г
    176.05% от дневной нормы
  • Углеводы45.19г
    15.06% от дневной нормы
  • Калории1647.6кКал
    68.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.

  • Шаг 2

    Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.

  • Шаг 3

    Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий