
«Королева пудингов» на кокосовой стружке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка200г
- сливочное масло80г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки1шт.
- сахарная пудра50г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- сахарная пудра150г
- клубничное варенье100г
- яичные белки3шт.
Для теста
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки50.97г56.63% от дневной нормы
- Жиры213.24г266.55% от дневной нормы
- Углеводы303.32г101.11% от дневной нормы
- Калории3281.94кКал136.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «горячий воздух».
- Шаг 2 Приготовить тесто: кокосовую стружку и предварительно размягченное сливочное масло выложить в глубокую посуду и вымешать до однородной консистенции, добавить сахарную пудру, ванильный экстракт, желток, 2 яйца и вымешать тесто сначала лопаткой, затем руками.
- Шаг 3 Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто слоем толщиной около 2 см.
- Шаг 4 Выпекать корж в разогретой духовке 20 минут.
- Шаг 5 Белки взбить блендером в плотную пену, затем по 1 ст. ложке ввести сахарную пудру, каждый раз вымешивая венчиком, и поместить массу в кондитерский мешок.
- Шаг 6 Готовый корж покрыть тонким слоем клубничного варенья, сверху украсить взбитыми белками из кондитерского мешка и вернуть пудинг в духовку еще на 20 минут.
- Шаг 7 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1В описании дано точное количество ингредиентов. Но если смотреть видео, то в форму для выпечки идёт примерно половина теста. Куда девать оставшуюся половину? Об этом ничего не говорится. Выбросить?