Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки "Марфа" с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1кг
  • соль1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • дрожжи свежие1упаковка
  • растительное масло100мл

Пищевая ценность

  • Белки120.71г
    134.12% от дневной нормы
  • Жиры115.61г
    144.51% от дневной нормы
  • Углеводы757.41г
    252.47% от дневной нормы
  • Калории4547.5кКал
    189.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить

  • Шаг null

    Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи

  • Шаг null

    Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло

  • Шаг null

    Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук

  • Шаг null

    Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза

  • Шаг null

    Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара

  • Шаг null

    Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTuya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий