
Пирожки "Марфа" с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1кг
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- дрожжи свежие1упаковка
- растительное масло100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.71г134.12% от дневной нормы
- Жиры115.61г144.51% от дневной нормы
- Углеводы757.41г252.47% от дневной нормы
- Калории4547.5кКал189.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
- Шаг null
Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
- Шаг null
Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
- Шаг null
Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
- Шаг null
Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
- Шаг null
Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
- Шаг null
Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
- Шаг null
Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль