
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1по вкусу
- вода1л
- уксус 9%250мл
- сахар200г
- соль1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
- горчица семена0.5ч. л.
- лавровый лист1шт.
- перец душистый горошком0.5ч. л.
Основные
Маринад
В каждую банку
Пищевая ценность
- Белки1.15г1.28% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы208.13г69.38% от дневной нормы
- Калории861.35кКал35.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы очистить от семян и нарезать вдоль крупными дольками. Лук нарезать полукольцами. Хотела использовать красный, но потом решила не экспериментировать и нарезала белый, как было указано в рецепте.
- Шаг 2
На дно каждой банки уложить несколько колечек лука, 1 лавровый листик, семена горчицы и перец. Уложить перцы. В кастрюле вскипятить маринад и разлить в банки с перцем. Стерилизуем в кипящей воде 5 минут с момента закипания. Укупориваем.
- Шаг 3
Ароматные хрустящие перцы — отличное дополнение к мясным и овощным блюдам.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама