
Желе из айвы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1кг
- сахар400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы497.2г165.73% от дневной нормы
- Калории1996.0кКал83.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тщательно вымыть плоды айвы. Нарезать дольками вместе с семенами.
- Шаг 1
Сложить в кастрюлю и залить водой.
- Шаг 2
Под крышкой прогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через 2 слоя марли (но не выжимать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар. Варить до готовности.
- Шаг 3
Разлить по баночкам и закатать.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама