
Слоеный пирог с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное230г
- рикотта250г
- шоколадные капли50г
- миндальное печенье «Амаретти»6шт.
- сахарная пудра4ст. л.
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.26г54.73% от дневной нормы
- Жиры101.56г126.95% от дневной нормы
- Углеводы225.9г75.30% от дневной нормы
- Калории2016.09кКал84.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать рикотту с сахарной пудрой, ванилью и шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить к начинке, перемешать.
- Шаг 2
Развернуть слоеное тесто. Сверху выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.
- Шаг 3
Слоеное тесто с кремом аккуратно свернуть рулетом, затем острым ножом разрезать его на мини-рулеты по 2 см и выложить их в разъемную форму.
- Шаг 4
Форму отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама