Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный пирог с рикоттой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное230г
  • рикотта250г
  • шоколадные капли50г
  • миндальное печенье «Амаретти»6шт.
  • сахарная пудра4ст. л.
  • ванилин1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки49.26г
    54.73% от дневной нормы
  • Жиры101.56г
    126.95% от дневной нормы
  • Углеводы225.9г
    75.30% от дневной нормы
  • Калории2016.09кКал
    84.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать рикотту с сахарной пудрой, ванилью и шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить к начинке, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Развернуть слоеное тесто. Сверху выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слоеное тесто с кремом аккуратно свернуть рулетом, затем острым ножом разрезать его на мини-рулеты по 2 см и выложить их в разъемную форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Отличная идея! Спасибо!

      Оставить комментарий