
Пицца с томатами и колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко150мл
- сахар20г
- яйца куриные1шт.
- мука450г
- сливочное масло50г
- дрожжи сухие11г
- сыр150г
- колбаса100г
- помидоры1шт.
- чеснок2зубчик
- томатная паста20г
Для теста
Начинка
Пищевая ценность
- Белки117.63г130.70% от дневной нормы
- Жиры125.0г156.25% от дневной нормы
- Углеводы357.14г119.05% от дневной нормы
- Калории3020.27кКал125.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 15–20 минут. Дрожжи должны подойти.
- Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать.
- Шаг 3
Постепенно добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, должно хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме.
- Шаг 4
Помидор нарезать и потушить с томатной пастой и чесноком. Подошедшее тесто раскатать и выложить на противень, смазать соусом.
- Шаг 5
Выложить моцареллу и колбасу.
- Шаг 6
Выпекать 15 минут при 180°C.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль