
Пирог с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- джем1г
- тесто слоеное1упаковка
- сливочное масло1ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.74г35.27% от дневной нормы
- Жиры105.86г132.33% от дневной нормы
- Углеводы215.78г71.93% от дневной нормы
- Калории1940.1кКал80.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.
- Шаг 2

Порезать персики на тонкие ломтики.
- Шаг 3

Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.
- Шаг 4

Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.
- Шаг 5

Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).
- Шаг 6

Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вкусно. Слоёное тесто выручает, когда гости на пороге. Всегда держу его в морозилке.

Очень сближает...чудный персиковый пирог...незаслужено недооцененый...но я свою лепту честно вношу 5 и голос!

Люблю готовить из слоеного теста. Просто и быстро, вкусно.

ням-ням! и мой голос ваш!:)

Да, очень хороший вариант. Выглядит замечательно и вкусненько. 5
















