
Морковный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- молоко1ст. л.
- сахар20г
- творог500упаковка
- йогурт350г
- яйца куриные3шт.
- кукурузный крахмал3ст. л.
- соль1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- морковь200г
- корица1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16761.71г18624.12% от дневной нормы
- Жиры9053.85г11317.31% от дневной нормы
- Углеводы2348.61г782.87% от дневной нормы
- Калории161081.21кКал6711.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать все компоненты для 1-го слоя, плотно уложить в разьемную форму. Духовка 180С. Смешать все ингредиенты для творожной массы в блендере, отставить.
- Шаг 2

Теперь замесить морковное тесто и вылить на 1 слой, а на него творожную массу. Печь 60 минут (поставить на полку ниже), выключить и оставить еще на час. Охладить в холодильнике пару часов.
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























