
Сырно-творожные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сливочное масло70г
- майонез2ст. л.
- мука200г
- сыр100г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мак3ст. л.
- кунжут3ст. л.
Основные
Посыпка
Пищевая ценность
- Белки112.41г124.90% от дневной нормы
- Жиры211.83г264.79% от дневной нормы
- Углеводы164.65г54.88% от дневной нормы
- Калории3021.77кКал125.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, масло комнатной температуры, майонез, соль, сахар растереть до однородности. Добавить муку и замесить тесто, которое необходимо выдержать в холодильнике 30–40 минут.
- Шаг 2
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, на одну половину которого выложить половину натертого сыра, накрыть второй половиной теста. Защипываем края и раскатываем. Повторяем действие: на одну половину выкладываем натертый сыр, прикрываем второй половиной теста, защипываем края, раскатываем.
- Шаг 3
Нарезаем полосками, смазываем яйцом, посыпаем маком/кунжутом по вкусу и выпекаем при 200°C 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль