
Сырники с зеленью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%200г
- яйца куриные1шт.
- сыр российский40г
- зелень рубленая20г
- соль2щепотка
- рисовая мука3ст. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки54.25г60.28% от дневной нормы
- Жиры27.61г34.51% от дневной нормы
- Углеводы42.02г14.01% от дневной нормы
- Калории639.85кКал26.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
- Шаг 2
Добавьте тертый сыр.
- Шаг 3
Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
- Шаг 4
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
- Шаг 5
В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
- Шаг 6
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
- Шаг 7
Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль