
Оладьи с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- мука2стакан
- грибы300шт.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки420.06г466.73% от дневной нормы
- Жиры155.41г194.26% от дневной нормы
- Углеводы1008.58г336.19% от дневной нормы
- Калории7790.29кКал324.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц заместить блинное тесто. На сковороду с маслом кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин оположить по ложке грибов . Оладии обжарить, таким образом грибы останутся внутри.
Оценить4.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама