
Шашлык из куриных рулетиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- куриный фарш300
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лук белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.11г131.23% от дневной нормы
- Жиры10.51г13.14% от дневной нормы
- Углеводы2.44г0.81% от дневной нормы
- Калории576.11кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.
- Шаг 1
Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.
- Шаг 2
Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.
- Шаг 3
Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут. можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)
- Шаг 4
Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама