
Шашлык в кефирно-мятном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад1кг
- кефир1стакан
- мята1пучок
- кинза свежая1пучок
- кориандр1ч. л.
- соль1ч. л.
Для шашлыка
Пищевая ценность
- Белки178.49г198.32% от дневной нормы
- Жиры256.47г320.59% от дневной нормы
- Углеводы11.93г3.98% от дневной нормы
- Калории3157.5кКал131.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карбонад нарезать кусочками средней величины.
- Шаг 2
Добавить кефир, зелень и специи. У меня соль адыгейская, почему-то в ингредиентах нельзя такую выбрать, поэтому указываю как простую соль.
- Шаг 3
Перемешать, оставить на 1 час.
- Шаг 4
Нанизать на шампуры.
- Шаг 5
Жарить на высоте 10 см от углей на стабильных умеренных углях.
- Шаг 6
Подать шашлык горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама