
Шашлычок из печени в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- молоко500мл
- бекон300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки276.0г306.67% от дневной нормы
- Жиры216.0г270.00% от дневной нормы
- Углеводы30.0г10.00% от дневной нормы
- Калории3180.0кКал132.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде, желательно на ночь. Печень залейте молоком и оставьте на 1 час.
- Шаг 2
Заворачивайте печень в бекон и нанизывайте на шпажки.
- Шаг 3
Выложите на решетку.
- Шаг 4
Готовьте на огне, переворачивая каждые 3 минуты, на каждой стороне по 2–3 раза в зависимости от жара.
- Шаг 5
Готовую печень выкладывайте в кастрюлю и жарьте следующую партию.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама