
Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица0.5стакан
- соевый соус0.5стакан
- лимонный сок0.25стакан
- оливковое масло0.333стакан
- чесночный порошок1ст. л.
- соус табаско6капля
- каджунская смесь специй0.5ст. л.
- соус чили1ст. л.
- свинина1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.39г289.32% от дневной нормы
- Жиры414.53г518.16% от дневной нормы
- Углеводы51.07г17.02% от дневной нормы
- Калории4944.3кКал206.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезать крупно.
- Шаг 1
Приготовим маринад, смешав остальные 8 ингредиентов. Горчица желательно желтая, соус с чили можно заменить на острый соус, чесночный порошок на 1-2 дольки чеснока, мелко порубить.
- Шаг 2
Смешать свинину с маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
- Шаг 3
Нанизывать мясо на шампура. Готовим на гриле или в духовке с режимом гриль 30 минут или до готовности. Переворачивать в процессе.
- Шаг 4
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Шашлычок удался на славу! Алечка у тебя, как всегда, фотки супер!
Вот от шашлычка даже после торта бы не отказалась!!! 😋😌pooh_lol Вкусный у тебя, Алюш!👌💐
Очень аппетитный, Алечка😊😍😘
Да,шашлычок весьма хорош!!!😍😍😍
Шашлычок всегда хорошо 😉, что весной-осенью на природе 😌😋, что зимой на морозце 😇, когда кто-то его готовит и заносит в теплый дом 😍😘💐