
Рулетики из свиной вырезки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка1шт.
- бекон сырокопченый4шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- чесночный порошок0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.05г164.50% от дневной нормы
- Жиры205.03г256.29% от дневной нормы
- Углеводы4.66г1.55% от дневной нормы
- Калории2479.83кКал103.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3).
- Шаг 3
Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком.
- Шаг 4
Рулетик проткнуть деревянной шпажкой.
- Шаг 5
Мне показалось, что рулет толстоват, и я проткнула его двумя шпажками.
- Шаг 6
А затем разрезала на две половинки.
- Шаг 7
Слегка поджарить до румяной корочки.
- Шаг 8
А потом довести до готовности в духовке минут 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль