
Картофельные клецки с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- мука350г
- свинина350г
- яичные желтки1шт.
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.04г121.16% от дневной нормы
- Жиры89.79г112.24% от дневной нормы
- Углеводы353.45г117.82% от дневной нормы
- Калории2634.89кКал109.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждую клецку обвалять в муке и сварить в подсоленной кипящей воде. Вынуть шумовкой.
- Шаг null
На растительном масле поджарить нарезанную свинину, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить пока лук не зазолотится. Смешать готовые клецки с зажаркой.
- Шаг null
Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить. Смешать муку, желток и картофель.
- Шаг null
Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама