
Сибирские пельмени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- телятина1кг
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.47г234.97% от дневной нормы
- Жиры29.49г36.86% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории1131.01кКал47.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В воду добавляем яйцо, соль и взвиваем венчиком, затем постепенно вводим просеянную муку. Хорошенько вымешиваем тесто, чтобы оно оставалось эластичным. Оставляем его на час полежать, накрываем полотенцем.
- Шаг 1
Делаем фарш, перекручивая мясо с луком, добавляем соль, перец. Отрезаем от теста небольшую часть, раскатываем скалкой тесто тонким слоем, выдавливаем стаканом или рюмкой кружочки.
- Шаг 2
Формируем пельмени. Отвариваем пельмени в подсоленной воде 7 мин. Смазать пельмени сливочным маслом, поперчить. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама