Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени в горшочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пельмени500г
  • сметана200г
  • вода100мл
  • грибы200шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки307.56г
    341.73% от дневной нормы
  • Жиры152.03г
    190.04% от дневной нормы
  • Углеводы674.88г
    224.96% от дневной нормы
  • Калории5747.3кКал
    239.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    На сливочном масле обжарила лук, грибы, морковь и болгарский перец( у меня замороженный) до полу готовности.В горшочек положила пожаренную смесь, потом пельмени и сверху снова смесь.Залила немного кипячёной водой, добавила сметану, посолила и добавила свои любимые азиатские специи.Закрыла крышкой и на среднем огне держала около часа, попробовала ...вроде готово. И по принципу, что горячее сырым не бывает, подала к столу, украсив зеленью и снова полив сметаной.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gumbal80@gmail.com

    А с каких пор пельмени стали Австралийской кухней?? Нет такого здесь. Русские готовят, а австралийцы- нет.😄

      • Фотография профиля
        Умида♥

        5+

          Оставить комментарий