Фото рецепта
Фото блюда

Манты с тыквой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясной фарш1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • вода1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.63г
    7.37% от дневной нормы
  • Жиры5.69г
    7.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории84.7кКал
    3.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты