
Блинный торт с творожным кремом и ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.8999999999999999л
- сахар2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- мука400г
- растительное масло4ст. л.
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- сливки 33–35%200мл
- творожный сыр150г
- сахарная пудра8ст. л.
- сахар ванильный20г
- ананасы консервированные1банка
Для блинов
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки107.6г119.56% от дневной нормы
- Жиры220.0г275.00% от дневной нормы
- Углеводы640.65г213.55% от дневной нормы
- Калории4950.52кКал206.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте венчиком яйца с сахаром.
- Шаг 3
Добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.
- Шаг 4
Продолжая помешивать, постепенно всыпайте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
- Шаг 5
Добавьте соду и растительное масло. Все перемешайте. Дайте тесту настояться около 20 минут.
- Шаг 6
Выпекайте блины на разогретой сковороде.
- Шаг 7
Приготовьте начинку. Взбейте холодные сливки, сахарную пудру и ванильный сахар.
- Шаг 8
Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.
- Шаг 9
Выкладывайте поочередно блины на блюдо, смазывая каждый кремом.
- Шаг 10
Самый верхний слой тоже смажьте кремом и выложите кольцами ананаса Del Monte Gold.
- Шаг 11
Украсьте по желанию и подавайте к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль