
Пирожное «Конфетки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквитный корж300г
- творожный сыр140г
- арахисовая паста100г
- молоко сгущенное вареное100г
- грецкие орехи50г
- кукурузные хлопья40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.46г77.18% от дневной нормы
- Жиры117.14г146.43% от дневной нормы
- Углеводы278.9г92.97% от дневной нормы
- Калории2437.9кКал101.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Бисквит печем заранее по любимому рецепту. Остужаем и измельчаем в крошку.
- Шаг 2
Измельчаем грецкие орехи.
- Шаг 3
Кукурузные хлопья насыпаем в полиэтиленовый пакет.
- Шаг 4
Измельчаем хлопья с помощью скалки.
- Шаг 5
Перекладываем измельченные кукурузные хлопья в отдельную чашку.
- Шаг 6
В чашку к бисквитной крошке добавляем грецкие орехи, арахисовую пасту, вареное сгущенное молоко и творожный сыр.
- Шаг 7
Хорошо перемешиваем массу до однородности.
- Шаг 8
Отделяем небольшой кусочек (примерно 1 ч. л.) бисквитно-кремовой массы. Делаем из нее небольшой шар.
- Шаг 9
Обваливаем бисквитный шарик в измельченных кукурузных хлопьях.
- Шаг 10
Аналогично поступаем с остальной бисквитно-кремовой массой. Вот такие пирожные получились. Убираем их на 20–30 минут в холодильник. Особо нетерпеливые могут этого не делать, все равно будет вкусно!
- Шаг 11
Подаем пирожные. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль