
Кролик в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка600г
- оливковое масло50мл
- травы сухие3г
- сметана500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- грибы белые200г
- шалфей1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.12г167.91% от дневной нормы
- Жиры219.59г274.49% от дневной нормы
- Углеводы31.37г10.46% от дневной нормы
- Калории2705.99кКал112.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.
- Шаг 2
Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.
- Шаг 3
В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
- Шаг 4
Добавьте грибы, слегка обжарьте.
- Шаг 5
Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.
- Шаг 6
Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».
- Шаг 7
Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
- Шаг 8
Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама