Фото блюда

Кролик в сливочном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик тушка600г
  • оливковое масло50мл
  • травы сухие3г
  • сметана500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • грибы белые200г
  • шалфей1веточка

Пищевая ценность

  • Белки151.12г
    167.91% от дневной нормы
  • Жиры219.59г
    274.49% от дневной нормы
  • Углеводы31.37г
    10.46% от дневной нормы
  • Калории2705.99кКал
    112.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.

  • Шаг 2

    Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.

  • Шаг 3

    В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.

  • Шаг 4

    Добавьте грибы, слегка обжарьте.

  • Шаг 5

    Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.

  • Шаг 6

    Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».

  • Шаг 7

    Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.

  • Шаг 8

    Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАШАН,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий