Фото рецепта
Фото блюда

Треска в кокосовом молоке с лаймом и кинзой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кокосовое молоко400мл
  • лайм1шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • перец красный жгучий1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • помидоры черри10шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • треска1кг

Пищевая ценность

  • Белки190.24г
    211.38% от дневной нормы
  • Жиры115.13г
    143.91% от дневной нормы
  • Углеводы35.81г
    11.94% от дневной нормы
  • Калории1942.22кКал
    80.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко порубить. Отжать сок и снять цедру с половины лайма.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все обжарить на оливковом масле до тех пор, ока лук не станет прозрачным. Добавить колечки жгучего перца (без семян).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить кокосовое молоко, приправить солью и перцем, добавить сок лайма и прогреть на слабом огне 3-5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить куски рыбы и готовить 7 минут под крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры и рубленую кинзу. Готовить еще 3 минуты. Дать настояться 15 минут и подавать с рисом, кинзой и ломтиками лайма. Приятного аппетита!!!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А это моя кинза :) Еще неделю назад она выглядела вот так и слегка выглядывала из кашпо... А сегодня я ее уже использовала для приготовления этого блюда :)

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alexander Artamonov

    очень классный и простой рецепт, спасибо!

    • 1
    • Фотография профиля
      elena_gr73

      Спасибо за рецепт! Получилось ооочень вкусно. Никогда до этого не пробовала тайскую кухню и не была в Тайланде. Теперь очень хочу!

      • Фотография профиля
        Catherine Thebest

        Потрясающее блюдо! Очень пикантное и легкое!

          • Фотография профиля
            mashutka

            изумительное фото😍

              • Фотография профиля
                Ирина

                Дрожу от восторга! Викуль, это моя слабость! Тайская кухня😍! А мои не лю! Вот как жить дальше???😭

                  Оставить комментарий