
Перепела в горчичном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки10тушка
- соус5ст. л.
- специи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки312.24г346.93% от дневной нормы
- Жиры100.99г126.24% от дневной нормы
- Углеводы19.35г6.45% от дневной нормы
- Калории2350.25кКал97.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем тушки перепелов.
- Шаг 2
Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
- Шаг 3
Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в конце приготовления мы получим прекрасный гарнир. Выпекаем при 190°С примерно 1 час. Перевернув на другой бочок каждую тушку, когда зарумянится.
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама