Фото рецепта
Фото блюда

Перепела в горчичном маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки10тушка
  • соус5ст. л.
  • специи1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки312.24г
    346.93% от дневной нормы
  • Жиры100.99г
    126.24% от дневной нормы
  • Углеводы19.35г
    6.45% от дневной нормы
  • Калории2350.25кКал
    97.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем тушки перепелов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в конце приготовления мы получим прекрасный гарнир. Выпекаем при 190°С примерно 1 час. Перевернув на другой бочок каждую тушку, когда зарумянится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Чванова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты