Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1упаковка
  • булгур150г
  • сливочное масло20г
  • лук белый1шт.
  • сметана 15%2ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • сахарный песок1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки231.1г
    256.78% от дневной нормы
  • Жиры38.33г
    47.91% от дневной нормы
  • Углеводы108.73г
    36.24% от дневной нормы
  • Калории1834.89кКал
    76.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.<br />  

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты