
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1упаковка
- булгур150г
- сливочное масло20г
- лук белый1шт.
- сметана 15%2ст. л.
- горчица1ст. л.
- сахарный песок1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.1г256.78% от дневной нормы
- Жиры38.33г47.91% от дневной нормы
- Углеводы108.73г36.24% от дневной нормы
- Калории1834.89кКал76.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.<br />
- Шаг 3
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
- Шаг 4
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
- Шаг 5
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 6
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
- Шаг 7
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль