
Пенне со сливками и копченой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне150г
- семга копченая120г
- сливки70мл
- тимьян свежий3веточка
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.25г52.50% от дневной нормы
- Жиры37.25г46.56% от дневной нормы
- Углеводы108.51г36.17% от дневной нормы
- Калории964.07кКал40.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
- Шаг 1
Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.
- Шаг 3
Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.
- Шаг 4
Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама