Фото рецепта
Фото блюда

Пенне со сливками и копченой семгой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне150г
  • семга копченая120г
  • сливки70мл
  • тимьян свежий3веточка
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки47.25г
    52.50% от дневной нормы
  • Жиры37.25г
    46.56% от дневной нормы
  • Углеводы108.51г
    36.17% от дневной нормы
  • Калории964.07кКал
    40.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить сливки, добавить листья тимьяна и все прогреть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снять кастрюлю с огня и выложить в горячие сливки семгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить готовые пенне в сливочный соус с семгой, все перемешать.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Очень вкусно! ребёнок не любящий блюда с соусами, эти пенне ел за обе щеки :))

      • Фотография профиля
        Светлана S

        Отлично приготовлено. Тимьян придаёт особенную нотку такому блюду. Он более деликатный чем ореган и блюдо вообщем получается более нежным 😊

          Оставить комментарий