Фото блюда

Ореховые блины с творожным кремом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • сливки жирные200мл
  • малиновый джем3ч. л.
  • мята2веточка
  • сахарная пудра1ст. л.
  • Для теста
  • пшеничная мука200г
  • фундучная мука100г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар50г
  • молоко500мл
  • растительное масло60мл
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки165.35г
    183.72% от дневной нормы
  • Жиры171.0г
    213.75% от дневной нормы
  • Углеводы303.39г
    101.13% от дневной нормы
  • Калории3394.29кКал
    141.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто: яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную пену, всыпать муку, измельченный фундук, соль, влить молоко, 50 мл растительного масла и перемешать. Дать тесту немного отдохнуть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и пожарить тонкие блины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог взбить в блендере, добавить 1–2 ст. ложки сливок, 3 ч. ложки джема и взбить все в однородную массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На половину блина выложить творожный крем, накрыть второй половиной и свернуть еще раз.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать блины сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и джемом, украсив листьями мяты.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    В итоге нужны орехи или ореховая мука ???

      Оставить комментарий