
Ореховые блины с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- сливки жирные200мл
- малиновый джем3ч. л.
- мята2веточка
- сахарная пудра1ст. л.
- пшеничная мука200г
- фундучная мука100г
- яйца куриные4шт.
- сахар50г
- молоко500мл
- растительное масло60мл
- соль морская1щепотка
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки165.35г183.72% от дневной нормы
- Жиры171.0г213.75% от дневной нормы
- Углеводы303.39г101.13% от дневной нормы
- Калории3394.29кКал141.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную пену, всыпать муку, измельченный фундук, соль, влить молоко, 50 мл растительного масла и перемешать. Дать тесту немного отдохнуть.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и пожарить тонкие блины.
- Шаг 3
Творог взбить в блендере, добавить 1–2 ст. ложки сливок, 3 ч. ложки джема и взбить все в однородную массу.
- Шаг 4
На половину блина выложить творожный крем, накрыть второй половиной и свернуть еще раз.
- Шаг 5
Посыпать блины сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и джемом, украсив листьями мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль