
Бризольки с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко7мл
- помидоры1шт.
- куриное филе1шт.
- чеснок4шт.
- петрушка1г
- яйца куриные7шт.
- специи1г
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.18г104.64% от дневной нормы
- Жиры41.47г51.84% от дневной нормы
- Углеводы15.32г5.11% от дневной нормы
- Калории840.67кКал35.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
- Шаг 1
Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
- Шаг 2
В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
- Шаг 3
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
- Шаг 4
Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
- Шаг 5
Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
- Шаг 6
Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
- Шаг 7
Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200*С на 30минут.
- Шаг 8
Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль