
Фруктовый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- разрыхлитель1
- шоколад1по вкусу
- клубника1по вкусу
- сливки1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.47г61.63% от дневной нормы
- Жиры35.35г44.19% от дневной нормы
- Углеводы314.46г104.82% от дневной нормы
- Калории1812.36кКал75.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки(для лучшего взбивания можно добавить немного сока лимона)Растереть желтки с сахаром. Белковую массу соединить с желтками. Добавить разрыхлитель,ванильный сахар и по чуть-чуть высыпать муку. Всё перемешать осторожно ложкой. Дно промасленной формы посыпать тертым печеньем и вылить тесто. Поставить в духовку на мин. 25. Проверить тесто зубочисткой на готовность. Если зубочистка сухая - значит готово. Остывший корж разрезать на 2 части. Сделать заварной крем, пропитать им торт. Сверху украсить фруктами, взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль