
«Бантики» в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый1упаковка
- куриные грудки200шт.
- сливки60г
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11826.82г13140.91% от дневной нормы
- Жиры980.7г1225.88% от дневной нормы
- Углеводы243.92г81.31% от дневной нормы
- Калории57054.1кКал2377.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















