Фото рецепта
Фото блюда

«Бантики» в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый1упаковка
  • куриные грудки200шт.
  • сливки60г
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11826.82г
    13140.91% от дневной нормы
  • Жиры980.7г
    1225.88% от дневной нормы
  • Углеводы243.92г
    81.31% от дневной нормы
  • Калории57054.1кКал
    2377.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом обжарьте нарезанное кубиками мясо до золотистого цвета,затем добавьте нарезанный плавленный сырок.Залейте сливками и тушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Я брала плавленные сырки для супа,а сливки любой жирности.

      • Фотография профиля
        Nane

        сливки сколько %жирности? 1 пачка сыра - сколько грамм?

          • Фотография профиля
            Лиля

            Хороший рецептик!

              Оставить комментарий