
Синнабоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко150мл
- сахар1ч. л.
- дрожжи сухие4г
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок40г
- сливочное масло40г
- мука360г
- сливочное масло15г
- сахар20г
- корица молотая2ст. л.
- сливки 33–35%100мл
- творожный сыр2ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
Тесто
Начинка
Крем
Пищевая ценность
- Белки57.47г63.86% от дневной нормы
- Жиры100.6г125.75% от дневной нормы
- Углеводы384.97г128.32% от дневной нормы
- Калории2640.32кКал110.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.
- Шаг 2
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.
- Шаг 3
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
- Шаг 4
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
- Шаг 5
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.
- Шаг 6
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
- Шаг 7
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
- Шаг 8
Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль