
Сосиски в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мацони120г
- яйца куриные крупные1шт.
- сода0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сливочное масло25г
- мука2стакан
- сосиски8шт.
- яичные желтки1шт.
- молоко1ст. л.
- кунжут1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки98.24г109.16% от дневной нормы
- Жиры54.13г67.66% от дневной нормы
- Углеводы242.99г81.00% от дневной нормы
- Калории2716.07кКал113.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мацони смешать с содой и дать постоять 2 — 3 минуты.
- Шаг 2
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль, сахар и перемешать.
- Шаг 3
Начать постепенно добавлять муку.
- Шаг 4
Замесить тесто, месить минут 10 (муки может уйти меньше). Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Это тесто можно хранить в холодильнике 1 день.
- Шаг 5
Духовку нагреть до 180°С. Тесто разделить на 8 частей.
- Шаг 6
Раскатать тесто, положить сосиску и свернуть.
- Шаг 7
Булочки выложить на противень. Желток смешать с молоком. Смазать булочки и посыпать кунжутом.
- Шаг 8
Выпекать 30 — 40 минут.
- Шаг 9
Разрез.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль