Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный пирог со шпинатом и фетой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета250г
  • шпинат300г
  • тесто слоеное300г
  • петрушка1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки70.54г
    78.38% от дневной нормы
  • Жиры150.24г
    187.80% от дневной нормы
  • Углеводы126.94г
    42.31% от дневной нормы
  • Калории2156.45кКал
    89.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Затем добавить шпинат и протушить пару минут. После выключить огонь и добавить порезанную мелко зелень и фету. Размять фету вилкой и добавить в начинку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать сливочным маслом противень и выложить раскатанное, слоенное тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После на тесто отправить всю начинку. Запекать в разогретой духовке 180С. 45 минут.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ох,"Школа..." 😊 плохого 😛 не посоветует!!! pooh_lol

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Невероятно вкусное сочетание шпината с фетой!!!😋💗😋

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Наташенька, сочетание вкуснейшее😋😋😋😘

        • Фотография профиля
          Julia Z

          njamka😍

          • Фотография профиля
            Лана

            Пирожок- прелесть, сама люблю такие сочетания, всегда лепешки с такой начинкой готовлю😍💖😋

            Оставить комментарий