
Слоеный пирог со шпинатом и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета250г
- шпинат300г
- тесто слоеное300г
- петрушка1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.54г78.38% от дневной нормы
- Жиры150.24г187.80% от дневной нормы
- Углеводы126.94г42.31% от дневной нормы
- Калории2156.45кКал89.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Затем добавить шпинат и протушить пару минут. После выключить огонь и добавить порезанную мелко зелень и фету. Размять фету вилкой и добавить в начинку.
- Шаг 1
Смазать сливочным маслом противень и выложить раскатанное, слоенное тесто.
- Шаг 2
После на тесто отправить всю начинку. Запекать в разогретой духовке 180С. 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама