Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто пельменное500г
  • свинина250г
  • лук репчатый2шт.
  • зелень500г
  • имбирь молотый1щепотка
  • соль1щепотка
  • петрушка500
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.86г
    105.40% от дневной нормы
  • Жиры63.38г
    79.22% от дневной нормы
  • Углеводы296.17г
    98.72% от дневной нормы
  • Калории2069.72кКал
    86.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину пропустите через мясорубку.

  • Шаг null

    Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Шаг null

    Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.

  • Шаг null

    На середину каждого сочня положите немного фарша, края защипните.

  • Шаг null

    Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.

  • Шаг null

    Подавайте с соевым соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляCarrie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий