
Пельмени по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто пельменное500г
- свинина250г
- лук репчатый2шт.
- зелень500г
- имбирь молотый1щепотка
- соль1щепотка
- петрушка500
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.86г105.40% от дневной нормы
- Жиры63.38г79.22% от дневной нормы
- Углеводы296.17г98.72% от дневной нормы
- Калории2069.72кКал86.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину пропустите через мясорубку.
- Шаг null
Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
- Шаг null
Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.
- Шаг null
На середину каждого сочня положите немного фарша, края защипните.
- Шаг null
Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.
- Шаг null
Подавайте с соевым соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама