Фото рецепта
Фото блюда

Манник

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1стакан
  • кефир1стакан
  • сахар0.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сода0.5ч. л.
  • мука0.5стакан
  • сливочное масло0.1кг

Пищевая ценность

  • Белки49.69г
    55.21% от дневной нормы
  • Жиры102.69г
    128.36% от дневной нормы
  • Углеводы308.42г
    102.81% от дневной нормы
  • Калории2369.76кКал
    98.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мерный стакан — 300 мл. Манную крупу залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 20 минут настаиваться, затем добавить яйца, растопленное сливочное масло, сахар, муку и соду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и выпекать 40–45 минут в разогретой до 180°C духовке без конвекции.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития :)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Филиппова ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий