
Манник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1стакан
- кефир1стакан
- сахар0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- мука0.5стакан
- сливочное масло0.1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.69г55.21% от дневной нормы
- Жиры102.69г128.36% от дневной нормы
- Углеводы308.42г102.81% от дневной нормы
- Калории2369.76кКал98.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мерный стакан — 300 мл. Манную крупу залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 20 минут настаиваться, затем добавить яйца, растопленное сливочное масло, сахар, муку и соду.
- Шаг 2
Форму смазать маслом и посыпать манкой, выложить тесто и выпекать 40–45 минут в разогретой до 180°C духовке без конвекции.
- Шаг 3
На готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития :)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама