
Пирог с крабами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабы400банка
- яйца куриные3шт.
- сметана200г
- сыр150г
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16060.86г17845.40% от дневной нормы
- Жиры3700.79г4625.99% от дневной нормы
- Углеводы8.3г2.77% от дневной нормы
- Калории97195.56кКал4049.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крабы очистить и удалить хитиновые прожилки.
- Шаг 1
Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
- Шаг 2
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания.
- Шаг 3
Сделать на тесте наколы вилкой.
- Шаг 4
Крабы охладить и выложить на тесто.
- Шаг 5
Для заливки нам потребуются яйца и сметана.
- Шаг 6
Перемешать и слегка взбить.
- Шаг 7
Залить крабы.
- Шаг 8
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама