
Сырный пирог с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- мука250г
- сыр150г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- кукурузный крахмал1ст. л.
- разрыхлитель4г
- соль1по вкусу
Сырный пирог с кабачком
Пищевая ценность
- Белки78.21г86.90% от дневной нормы
- Жиры125.39г156.74% от дневной нормы
- Углеводы203.91г67.97% от дневной нормы
- Калории2259.41кКал94.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.
- Шаг 2
Сыр можно взять любой, который нравится. Натираем на крупной терке. Я взяла двух видов.
- Шаг 3
Смешиваем с мукой крахмал, разрыхлитель и тертый сыр.
- Шаг 4
Взбиваем яйца, соль и мягкое сливочное масло.
- Шаг 5
Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль