Фото рецепта
Фото блюда

Сырный пирог с кабачком

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Сырный пирог с кабачком
  • кабачки молодые1шт.
  • мука250г
  • сыр150г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло80г
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • разрыхлитель4г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.21г
    86.90% от дневной нормы
  • Жиры125.39г
    156.74% от дневной нормы
  • Углеводы203.91г
    67.97% от дневной нормы
  • Калории2259.41кКал
    94.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.

  • Шаг 2

    Сыр можно взять любой, который нравится. Натираем на крупной терке. Я взяла двух видов.

  • Шаг 3

    Смешиваем с мукой крахмал, разрыхлитель и тертый сыр.

  • Шаг 4

    Взбиваем яйца, соль и мягкое сливочное масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана С.

    Среди ингредиентов есть крахмал. А в описании нет. На каком этапе его использовать?

    • Фотография профиля
      Елена

      Прекрасный рецепт для пристраивания кабачков.

      • Фотография профиля
        Nora

        Отличный,быстрый пирог!

        Оставить комментарий