Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с карамелькой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сметана1л
  • дрожжи свежие50г
  • молоко2ст. л.
  • соль1щепотка
  • маргарин250г

Пищевая ценность

  • Белки73.41г
    81.57% от дневной нормы
  • Жиры441.38г
    551.73% от дневной нормы
  • Углеводы41.04г
    13.68% от дневной нормы
  • Калории4464.7кКал
    186.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи растворить в тёплом молоке. Яйца взбить с сахаром и растопленным маргарином. Муку всыпать и замесить тесто как для сдобы.Дать настояться. Разделить из каждой части раскатать пласт разделив его на треугольники,на широкую часть положить карамельку,завернуть края и скатать в виде круасанов.Обвалять в сахаре и сложить на противень.Запекать при не очень высокой температуре-120С до золотистого цвета.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий