
Булочки с карамелькой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сметана1л
- дрожжи свежие50г
- молоко2ст. л.
- соль1щепотка
- маргарин250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.41г81.57% от дневной нормы
- Жиры441.38г551.73% от дневной нормы
- Углеводы41.04г13.68% от дневной нормы
- Калории4464.7кКал186.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи растворить в тёплом молоке. Яйца взбить с сахаром и растопленным маргарином. Муку всыпать и замесить тесто как для сдобы.Дать настояться. Разделить из каждой части раскатать пласт разделив его на треугольники,на широкую часть положить карамельку,завернуть края и скатать в виде круасанов.Обвалять в сахаре и сложить на противень.Запекать при не очень высокой температуре-120С до золотистого цвета.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама