
Булочка "Ромашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1по вкусу
- ягоды1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.08г0.09% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы14.5г4.83% от дневной нормы
- Калории55.43кКал2.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем шарики, приплюснем слегка. Делаем 5 разрезов, посередине кладем ягодку. Выпекаем. Когда булочки будут готовы, смазать их сиропом и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама