Фото рецепта
Фото блюда

Булочка "Ромашка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • ягоды1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.08г
    0.09% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы14.5г
    4.83% от дневной нормы
  • Калории55.43кКал
    2.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем шарики, приплюснем слегка. Делаем 5 разрезов, посередине кладем ягодку. Выпекаем. Когда булочки будут готовы, смазать их сиропом и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    булочкам и зайчикам и попугайчикам +1

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Хорошенькиееее!!! А на другом фото зайки? Тож прелесть!!! 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          красиво

          Оставить комментарий