
Tescoma. "Рождественский пирог с пудингом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло200г
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- пудинг40упаковка
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки330.67г367.41% от дневной нормы
- Жиры327.79г409.74% от дневной нормы
- Углеводы882.56г294.19% от дневной нормы
- Калории7786.13кКал324.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
- Шаг 2
Растопить масло.
- Шаг 3
Муку просеять.
- Шаг 4
К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. Разделить на 2 части побольше и поменьше. Поменьше отправить в морозильник, пока мы делаем всё остальное.
- Шаг 5
Тесто распределить по форме.
- Шаг 6
Я брала фот такой пудинг.
- Шаг 7
Пудинг приготовить по рецепту написанному сзади упаковки. Остужать не надо.
- Шаг 8
Вытащить меньшую часть из холодильника и натереть на крупной тёрке.
- Шаг 9
На основу распределить пудинг, сверху посыпать кокосовой стружкой.
- Шаг 10
На кокосовую стружку распределить натёртые кусочки. Выпекать при 180 °С, 30 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ниночка,готовила пирог на 8 марта для свекрови,ей понравился,да и мы по кусочку попробовали😋.Только я в пудинг вместо сахара добавила варенье из тёртой смородины,а тесто не успело заморозиться и пришлось рвать его руками😀Но всё отлично,даже нарядно!👌
Очень вкусно получилось, но у меня получилось с 2 стаканами муки.
Ниночка, прекрасный пирог)) на ночь опасно такие фото смотреть, потом не усну)) голосую))
вкусненько-вкусненько!:)
Какая вкуснятина!)Ниночка, пирог замечательный!))