Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Крошечка моя"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло180г
  • сахар200г
  • яйца куриные1шт.
  • мука500г
  • мед4ст. л.
  • абрикосы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.16г
    69.07% от дневной нормы
  • Жиры160.45г
    200.56% от дневной нормы
  • Углеводы642.17г
    214.06% от дневной нормы
  • Калории4261.82кКал
    177.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Средней мягкости масло растереть с яйцом и сахаром. Муку просеять и добавить к смеси.Тесто не месить, а перетирать смешиввать ингридиенты руками, чтобы получились рассыпчатые крошки.Поставить в холодильник. Абрикос очищаем и нарезаем(не сильно мелко)Высыпаем их в чугунок, добавляем воды и меда.Варим. Абрикосы должны помягчеть, но не превратиться в варенье.Сироп сливаем.Форму смазываем сливочным маслом. Высыпаем немного нашего теста и приминаем его руками.Выкладываем абрикосы.Сверху оставшееся тесто(но уже не приминать)Ставим в духовку примерно на 50 минут. Очень вкусно))

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий