
Пирог "Крошечка моя"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар200г
- яйца куриные1шт.
- мука500г
- мед4ст. л.
- абрикосы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.16г69.07% от дневной нормы
- Жиры160.45г200.56% от дневной нормы
- Углеводы642.17г214.06% от дневной нормы
- Калории4261.82кКал177.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Средней мягкости масло растереть с яйцом и сахаром. Муку просеять и добавить к смеси.Тесто не месить, а перетирать смешиввать ингридиенты руками, чтобы получились рассыпчатые крошки.Поставить в холодильник. Абрикос очищаем и нарезаем(не сильно мелко)Высыпаем их в чугунок, добавляем воды и меда.Варим. Абрикосы должны помягчеть, но не превратиться в варенье.Сироп сливаем.Форму смазываем сливочным маслом. Высыпаем немного нашего теста и приминаем его руками.Выкладываем абрикосы.Сверху оставшееся тесто(но уже не приминать)Ставим в духовку примерно на 50 минут. Очень вкусно))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль