Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • геркулес150г
  • бананы1шт.
  • клубника1горсть
  • шоколадные капли1горсть
  • яйца куриные1шт.
  • овсяное молоко360мл
  • кленовый сироп2ст. л.
  • кокосовое масло2ст. л.
  • корица0.25ч. л.
  • Для украшения
  • бананы1шт.
  • клубника1горсть

Пищевая ценность

  • Белки43.26г
    48.07% от дневной нормы
  • Жиры82.56г
    103.20% от дневной нормы
  • Углеводы291.92г
    97.31% от дневной нормы
  • Калории2053.09кКал
    85.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
daryaohmat

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°C.

  • Шаг 2

    Кокосовое масло растопить на водяной бане.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Геркулес всыпать в глубокую миску и смешать с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, овсяное шоколадное молоко, все перемешать и влить в форму для выпекания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Один банан почистить, нарезать ломтиками и добавить в форму.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Одну горсть клубники нарезать четвертинками и вместе с шоколадными каплями добавить в тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой и при необходимости выпекать еще 10‒15 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся банан почистить и нарезать кружками, клубнику порезать на четвертинки и украсить готовый пирог.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий