
Шоколадно-овсяный пирог с бананами и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес150г
- бананы1шт.
- клубника1горсть
- шоколадные капли1горсть
- яйца куриные1шт.
- овсяное молоко360мл
- кленовый сироп2ст. л.
- кокосовое масло2ст. л.
- корица0.25ч. л.
- бананы1шт.
- клубника1горсть
Основные
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки43.26г48.07% от дневной нормы
- Жиры82.56г103.20% от дневной нормы
- Углеводы291.92г97.31% от дневной нормы
- Калории2053.09кКал85.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Кокосовое масло растопить на водяной бане.
- Шаг 3
Геркулес всыпать в глубокую миску и смешать с кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом и корицей.
- Шаг 4
Добавить яйцо, овсяное шоколадное молоко, все перемешать и влить в форму для выпекания.
- Шаг 5
Один банан почистить, нарезать ломтиками и добавить в форму.
- Шаг 6
Одну горсть клубники нарезать четвертинками и вместе с шоколадными каплями добавить в тесто.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой и при необходимости выпекать еще 10‒15 минут.
- Шаг 8
Оставшийся банан почистить и нарезать кружками, клубнику порезать на четвертинки и украсить готовый пирог.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль