
Печенье к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый150г
- сливочное масло150г
- сахарный песок150г
- мука150г
- арахис130г
- шоколад молочный70г
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.47г76.08% от дневной нормы
- Жиры290.45г363.06% от дневной нормы
- Углеводы448.05г149.35% от дневной нормы
- Калории4671.8кКал194.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогрейте до 190 С. Белый шоколад наломайте и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Масло разотрите с сахарным песком. Соедините с белым шоколадом. Вбейте по одному яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. Подмешайте муку, разрыхлитель, молотый арахис и замесите тесто.Молочный шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Прямоугольный противень застелите бумагой для выпекания. Выложите тесто слоем 1-1,5 см и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовый корж еще горячим разрежьте на небольшие ромбики и дайте им остыть. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Получившиеся ромбики окуните одной стороной в шоколад и дайте лишнему стечь. Посыпьте разноцветными украшениями и поставьте в холод, чтобы шоколад застыл.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль