Фото рецепта
Фото блюда

Печенье к чаю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый150г
  • сливочное масло150г
  • сахарный песок150г
  • мука150г
  • арахис130г
  • шоколад молочный70г
  • шоколад черный горький100г

Пищевая ценность

  • Белки68.47г
    76.08% от дневной нормы
  • Жиры290.45г
    363.06% от дневной нормы
  • Углеводы448.05г
    149.35% от дневной нормы
  • Калории4671.8кКал
    194.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогрейте до 190 С. Белый шоколад наломайте и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Масло разотрите с сахарным песком. Соедините с белым шоколадом. Вбейте по одному яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. Подмешайте муку, разрыхлитель, молотый арахис и замесите тесто.Молочный шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Прямоугольный противень застелите бумагой для выпекания. Выложите тесто слоем 1-1,5 см и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовый корж еще горячим разрежьте на небольшие ромбики и дайте им остыть. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Получившиеся ромбики окуните одной стороной в шоколад и дайте лишнему стечь. Посыпьте разноцветными украшениями и поставьте в холод, чтобы шоколад застыл.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий