
Маффины с ананасом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахар60г
- яйца куриные1шт.
- сметана 20%120г
- мука100г
- сода1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- кокосовая стружка70г
- сахарная пудра2ст. л.
- соль1щепотка
- ананасы консервированные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.97г33.30% от дневной нормы
- Жиры117.6г147.00% от дневной нормы
- Углеводы187.1г62.37% от дневной нормы
- Калории1923.92кКал80.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°С. Ананас можно взять свежий, у меня консервированный.
- Шаг 1
Масло с сахаром хорошо взбить.
- Шаг 2
Добавить яйцо и перемешать.
- Шаг 3
Добавить сметану и соду, перемешать.
- Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 5
Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать.
- Шаг 6
Выложить тесто в формочки для маффинов.
- Шаг 7
Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама