
Шоколадный пирог Al Capone
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%250г
- сливочное масло350г
- сахар2г
- яйца куриные6шт.
- миндальная мука360г
- апельсиновая цедра1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.46г164.96% от дневной нормы
- Жиры606.33г757.91% от дневной нормы
- Углеводы174.26г58.09% от дневной нормы
- Калории6612.0кКал275.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растапливаем на водяной бане. Желтки взбиваем миксером с половиной сахара (125 г) до состояния пены. Небольшими порциями добавляем сливочное масло (мягкое), продолжаем взбивать. Затем добавляем шоколад, миндальную муку и апельсиновую цедру, все перемешиваем.
- Шаг 2
Отдельно взбиваем белок и оставшуюся часть сахара (125 г) до пены.
- Шаг 3
Затем соединяем две основы и перемешиваем.
- Шаг 4
Заливаем в форму, отправляем в духовку, разогретую до 170°C, на 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама