
Творожные кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог80г
- молоко30мл
- соль1щепотка
- сахар70г
- сливочное масло60г
- яйца куриные2шт.
- мука140г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.45г47.17% от дневной нормы
- Жиры70.5г88.13% от дневной нормы
- Углеводы172.92г57.64% от дневной нормы
- Калории1503.05кКал62.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
- Шаг 2
Добавить творог, молоко. Смешать до однородности.
- Шаг 3
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
- Шаг 4
Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков.
- Шаг 5
Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут.
- Шаг 6
Проверяйте зубочисткой. Она должна выходить сухой.
Реклама
Реклама
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама