
Ягодные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- мука300г
- пекарский порошок2ч. л.
- молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.51г68.34% от дневной нормы
- Жиры111.81г139.76% от дневной нормы
- Углеводы369.83г123.28% от дневной нормы
- Калории2740.08кКал114.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить масло с сахаром, пока оно не станет светлым и кремовым, затем добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
- Шаг 1
Всыпать в смесь просеянную муку и пекарский порошок, добавить молоко и все перемешать.
- Шаг 2
Разлить тесто по формочкам, но не наполнять их до краев. Сверху поместить по несколько ягод.
- Шаг 3
Выпекать в духовке в течение 20 минут (до золотисто-коричневого цвета). Затем дать остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила всё в точности до каждого гр и мл. Но в итоге теста оказалось много на 12 формочек, маффины потеряли форму и выглядело это ужасно! 😤 У меня был стресс. На вкус нормально, попробую ещё раз и в этот раз положусь на своё чутьё. Благодарю за рецепт 🌷
Вкусно,просто,красиво🌺🌺🌺
Спасибо,сделала по вашему рецепту,очень вкусно даже сыну понравилось.😘
11-ая👌heart
Десяточка красавцам!!!pooh_lol