Фото рецепта
Фото блюда

Ягодные маффины

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сахар150г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • мука300г
  • пекарский порошок2ч. л.
  • молоко100мл

Пищевая ценность

  • Белки61.51г
    68.34% от дневной нормы
  • Жиры111.81г
    139.76% от дневной нормы
  • Углеводы369.83г
    123.28% от дневной нормы
  • Калории2740.08кКал
    114.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить масло с сахаром, пока оно не станет светлым и кремовым, затем добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

  • Шаг 1

    Всыпать в смесь просеянную муку и пекарский порошок, добавить молоко и все перемешать.

  • Шаг 2

    Разлить тесто по формочкам, но не наполнять их до краев. Сверху поместить по несколько ягод.

  • Шаг 3

    Выпекать в духовке в течение 20 минут (до золотисто-коричневого цвета). Затем дать остыть.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаккензи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    esila.tashtamirova

    Готовила всё в точности до каждого гр и мл. Но в итоге теста оказалось много на 12 формочек, маффины потеряли форму и выглядело это ужасно! 😤 У меня был стресс. На вкус нормально, попробую ещё раз и в этот раз положусь на своё чутьё. Благодарю за рецепт 🌷

      • Фотография профиля
        Цветана

        Вкусно,просто,красиво🌺🌺🌺

          • Фотография профиля
            Ирина

            Спасибо,сделала по вашему рецепту,очень вкусно даже сыну понравилось.😘

              • Фотография профиля
                Надежда

                11-ая👌heart

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Десяточка красавцам!!!pooh_lol

                      Оставить комментарий