
Витое сахарное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое320г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.4г24.89% от дневной нормы
- Жиры17.6г22.00% от дневной нормы
- Углеводы244.12г81.37% от дневной нормы
- Калории1250.94кКал52.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать как можно тоньше,сложить в 3 слоя и переместить на 20 мин. в холодильник
- Шаг 1
.......................
- Шаг 2
Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством сахара,переложить 1 часть теста.Поверхность теста присыпать горстью сахара
- Шаг 3
Тесто "раскрыть",присыпать горстью сахара и раскатать тонко.Длина листа должна получиться 30-35 см.
- Шаг 4
СЛожить лист в 3 слоя,опять раскатать немного.То же самое проделать и со второй частью теста.
- Шаг 5
На первую часть положить вторую,разрезать тесто по середине.Затем каждую полоску разрезать по середине
- Шаг 6
И опять по середине
- Шаг 7
Затем разрезать поперек
- Шаг 8
Каждую перекрутить 1 раз
- Шаг 9
затем и второй раз.Выпекать в разогретой духовке при 180° 25-30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль